Fleischeslust

Erfolgreiche Rezepturoptimierung

Fleischeslust(Quelle: Fleischeslust)
07.03.2024

Seit November besticht das neue „meat&treat“-Sortiment durch optimierte Rezepturen. Die Reduktion des Fleischanteils und die Ergänzung von präbiotischen Rübenschnitzel sorgen für einen 24 Prozent geringeren CO2-Ausstoß. Die Optimierung trifft den Nerv der Zeit und lockt kaufkräftige Kund:innen ans Regal. Auch die drei neuen Sorten „Pute“, „Huhn mit körnigem Frischkäse“ und „Rinderleberwurst“ wecken großes Interesse und zählen bereits kurz nach Einführung zu den absatzstärksten Snack-Produkten.

www.fleischeslust-tiernahrung.de

Zur Startseite
Mehr zum Thema
Das neue Abo: Print – Digital – Online
Jetzt gratis testen
Fachzeitschrift für den Zoofachhandel und die gesamte Heimtier-Branche
Lesen Sie auch