Vertrieben wird die Produktpalette des Unternehmens inzwischen schon lange nicht mehr nur in Deutschland, sondern in zahlreichen Ländern Europas. Für den Erfolg des Unternehmens macht Herrmann vor allem die Qualität der Zutaten verantwortlich. "Dies ist eine Sache, bei der wir wirklich keinerlei Kompromisse machen und bei der wir auch versuchen, eine völlige Transparenz für den Kunden herzustellen, damit dieser weiß, wo, was herkommt." Daher achte man darauf, dass man die Zutaten überwiegend aus Deutschland beziehe und bei den Lieferanten auf ebenfalls bio-zertifizierte Betriebe setze. Weiter geht dieser Anspruch an höchste Qualität auch bei der Produktion. "Unsere Produktion ist wie eine Metzgerei eingerichtet, nur etwas größer. Das frische Obst und Gemüse wird von Hand vorbereitet, das Fleisch von unserem Metzgermeister angerichtet und die jeweiligen Rezepturen von unserem Küchenchef vermischt und mit Ölen und Kräutern abgestimmt. Danach werden die Dosen oder Standbeutel befüllt, verschlossen und mit moderrnen Autoklaven bei schonender Temperatur erhitzt." Allein durch diese Art des Produktionsprozesses gelingt es laut Herrmann, die Nahrung 18 bis 24 Monate haltbar zu machen. Zusatzstoffe und Hilfsmittel jeglicher Art würden somit nicht benötigt. "Durch die Auswahl der Zutaten und durch den Produktionsprozess wollen wir auch unseren Respekt…
Herrmanns Manufaktur
"Wir wollen Respekt vor Tieren zeigen"
Vertrieben wird die Produktpalette des Unternehmens inzwischen schon lange nicht mehr nur in Deutschland, sondern in zahlreichen Ländern Europas. Für den Erfolg des Unternehmens macht Herrmann vor allem die Qualität der Zutaten verantwortlich. "Dies ist eine Sache, bei der wir wirklich keinerlei Kompromisse machen und bei der wir auch versuchen, eine völlige Transparenz für den Kunden herzustellen, damit dieser weiß, wo, was herkommt." Daher achte man darauf, dass man die Zutaten überwiegend aus Deutschland beziehe und bei den Lieferanten auf ebenfalls bio-zertifizierte Betriebe setze. Weiter geht dieser Anspruch an höchste Qualität auch bei der Produktion. "Unsere Produktion ist wie eine Metzgerei eingerichtet, nur etwas größer. Das frische Obst und Gemüse wird von Hand vorbereitet, das Fleisch von unserem Metzgermeister angerichtet und die jeweiligen Rezepturen von unserem Küchenchef vermischt und mit Ölen und Kräutern abgestimmt. Danach werden die Dosen oder Standbeutel befüllt, verschlossen und mit moderrnen Autoklaven bei schonender Temperatur erhitzt." Allein durch diese Art des Produktionsprozesses gelingt es laut Herrmann, die Nahrung 18 bis 24 Monate haltbar zu machen. Zusatzstoffe und Hilfsmittel jeglicher Art würden somit nicht benötigt. "Durch die Auswahl der Zutaten und durch den Produktionsprozess wollen wir auch unseren Respekt…