Die unter dieser Marke laufenden Produkte sind Geschmacksverstärker auf Basis frischer Geflügelleber. In einem speziellen Produktionsverfahren wird die Leber mit anderen Zusatzstoffen gemischt und verarbeitet, so dass spezielle Aromastoffe entstehen. Abschließend werden die Produkte einem weiteren Prozess unterzogen, um die Anforderungen im Hinblick auf Stabilität, Mischfähigkeit, Fließfähigkeit und anderer Parameter zu erfüllen.
Die „Trigarol“-Produktspezialitäten sind in verschiedenen Basisversionen verfügbar:
„Trigarol“ für Hundefutterspezialitäten, Snacks, Leckereien u.a.;
„Trigarol“ für Katzenfutter in verschiedenen Darreichungsformen.
Die Marke steht sowohl in trockener als auch flüssiger Formulierung zur Verfügung.
Spezifische Kenntnisse ernährungswissenschaftlicher Grundlagen sowie technologisches Know-how sind die Grundlage der Rezepturen für Futtermittel, Snacks und Leckereien. Auf dieser Basis, die grundlegend wichtig für die Kunden-Lieferanten-Beziehung ist, vermarktet GePro die „Trigarol“-Produktpalette.
Wie das Unternehmen betont, haben Hunde und Katzen aufgrund rasse- und verhaltensbedingter Besonderheiten ein unterschiedliches Geschmacks- und Fressverhalten. Hinzu kommt, dass einige Hunderassen eine höhere Prädisposition für spezielle Fehlfunktionen oder Mangelerscheinungen haben. Für derartige Fälle wurden hochwertige Spezialfutter entwickelt, bei denen der Schmackhaftigkeit eine besondere Bedeutung zukommt, da die Aufnahme von spezifischen Futtermengen erforderlich ist. Geschmacksverstärker wie „Trigarol“ sind in solchen Fällen wertvolle Rezepturbestandteile.
Nach Aussage von GePro zeigen Marktanalysen steigende Marktanteile für Snacks und Leckereien, die mit modernen, spezialisierten Produktionsverfahren hergestellt werden. Rohstoffe wie „Trigarol“ müssen dabei hohen Temperaturen und hohem Druck standhalten. In enger Zusammenarbeit mit den Kunden entwickelt GePro kundenspezifische Lösungen für gezielte Fragestellungen.
Die Marke „Trigarol“ wird bereits erfolgreich in der EU…