Die Geschäftsführung wurde dazu mit Max Graf Kerssenbrock als Vorsitzenden der Geschäftsleitung verstärkt. Er bringt 16 Jahre Erfahrung in den Bereichen Vertrieb und Marketing bei Dr. Oetker mit. Neben Max Graf Kerssenbrock und Thomas Suwelack übernimmt Ina Oeing die Bereiche Finanzen und Digitalisierung für die Seitz-Gruppe. "Fleischeslust"-Gründerin Susanne Rutzinger-Kurpas wechselt von der Geschäftsleitung in eine operative Rolle und verantwortet die Bereiche Innovation und Entwicklung. Bestandteil des Investitionsprogramms der Seitz-Gruppe ist auch ein Ausbau der Tiefkühllogistik am "Fleischeslust"-Standort Waldkirchen. Mit dieser Erweiterung will das Unternehmen die Entwicklung der Barflinie "Das bessere Barf" nachhaltig sichern und ausbauen.
Veränderungen
Seitz Heimtiernahrung baut Geschäftsführung aus

Die Geschäftsführung wurde dazu mit Max Graf Kerssenbrock als Vorsitzenden der Geschäftsleitung verstärkt. Er bringt 16 Jahre Erfahrung in den Bereichen Vertrieb und Marketing bei Dr. Oetker mit. Neben Max Graf Kerssenbrock und Thomas Suwelack übernimmt Ina Oeing die Bereiche Finanzen und Digitalisierung für die Seitz-Gruppe. "Fleischeslust"-Gründerin Susanne Rutzinger-Kurpas wechselt von der Geschäftsleitung in eine operative Rolle und verantwortet die Bereiche Innovation und Entwicklung. Bestandteil des Investitionsprogramms der Seitz-Gruppe ist auch ein Ausbau der Tiefkühllogistik am "Fleischeslust"-Standort Waldkirchen. Mit dieser Erweiterung will das Unternehmen die Entwicklung der Barflinie "Das bessere Barf" nachhaltig sichern und ausbauen.