Horst Dierks, der die Firma 1977 gegründet hat, will sich Schritt für Schritt aus dem operativen Geschäft zurückziehen. Mit Lars Oeltermann, der zuvor im Handel tätig war, und Detlef Riedel, der aus der Fleischbranche kommt, arbeiten sich bereits zwei erfahrene Mitarbeiter in die Aufgaben der Geschäftsführung ein.
Auf der Fachmesse Zooevent in Kassel präsentierte das Unternehmen zahlreiche Neuheiten: Elchtaler, Kälberblasen, Achillesstreifen vom Rind und Geflügelfrikadellen ebenso wie Lammbeine mit Huf und Lammohren mit Fell - um nur einige der neuen Spezialitäten zu nennen. Auch zahlreiche neue getrocknete Fischprodukte wurden in Kassel erstmals präsentiert.
Viele Neuheiten
Wichtig ist der Firma auch ein harmonisches persönliches Verhältnis zu ihren Kunden. Der Transport der Ware erfolgt in Norddeutschland mit eigenen Kühlfahrzeugen, um den Kunden ein Höchstmaß an Frische garantieren und flexible Lieferbedingungen gewährleisten zu können. Weiter entfernte Kunden werden durch qualifizierte Paketdienstleister mit Tiefkühl-Frischprodukten und Trockenspezialitäten beliefert.